您的当前位置:首页 » 新闻资讯

云浮高速不锈钢护栏201 28*3全网价格 品质

     最新资讯发布人:秦甲钢材有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-09-20 01:27:23
  • 发货地: 陕西省,西安市,莲湖区
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 360
  • 贾经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    444983.com为您提供云浮高速不锈钢护栏201 28*3全网价格 品质,云浮高速不锈钢护栏201 28*3全网价格 品质是秦甲钢材有限公司的主营产品.







    5、刚性护栏rigid barrier

    一种基本不变形的护栏结构。混凝土护栏是其主要代表型式,由一定形状的混凝土块相互连接而组成墙式结构,通过失控车辆碰撞后爬高并转向来吸收碰撞能量。

    6、半刚性护栏semi-rigid barrier

    一种连续的梁柱式护栏结构,具有一定的强度和刚度。波形梁护栏是其主要代表型式,由相互拼接的波纹状钢板和立柱构成连续梁柱结构,利用土基、立柱、波纹状钢板的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向。

    7、柔性护栏flexible barrier

    一种具有较大缓冲能力的韧性护栏结构。缆索护栏是其主要代表型式,由数根施加初拉力的缆索固定于端柱上而组成钢缆结构,主要依靠缆索的拉应力来抵抗车辆的碰撞荷载、吸收碰撞能量。


    高速护栏埋设条件代号

    E--埋设于土中

    Em--中央带混凝土护栏,嵌锁在基层中

    E1--路侧混凝土护栏,埋置在基层中

    E2--路侧混凝土护栏,与下部构造物连接
    波形护栏
    波形护栏

    B--埋设于混凝土基础中

    R--混凝土护栏通过传力钢筋与基础连接

    原理
    1、高速公路护栏是半钢性护栏的主要形式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由立柱支撑的连续结构。

    2、它利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行驶方向,防止车辆冲出路外,以保护车辆和乘客,减少事故造成的损失。

    3、波形梁护栏钢柔相兼,具有较强的吸收碰撞能量的能力,具有较好的视线诱导功能,能与道路线形相协调,外形美观,可在小半径弯道上使用,损坏处容易更换。


    设置于桥梁上的护栏。
    桥梁护栏网
    桥梁护栏网

    桥梁护栏中能有效地阻挡失控车辆越出桥外的纵向受力构件。根据其承受碰撞荷载的大小,可分为主要纵向有效构件(如主要横梁)和次要纵向有效构件(如次要横梁)。

    桥梁护栏中不考虑承受车辆碰撞荷载的纵向非受力构件。

    3、路侧护栏。adside barrier

    设置于公路路侧建筑限界以外的护栏,以防止失控车辆越出路外或碰撞路侧构造物和其他设施。

    4、中央分隔带护栏median barrier

    设置于公路中央分隔带内的护栏,以防止失控车辆穿越中央分隔带闯人对向车道,并保护中央分隔带内的构造物。


    加工特点     
    1、护栏型材采用流行的组合穿插工艺,任何连接均采用高强度改性工程尼龙连接件,无需焊接,确保护栏型材不被破坏,增强防锈能力。

    2、高强度改性工程尼龙连接件护栏型材具有的抗紫外、抗氧化、抗盐碱、耐侯、耐雾等性能均远远超过了 护栏型材连接件的一级标准,并能承受每平方厘米1.83吨的冲击力,使用寿命为50年.锌钢型材|锌钢玻璃阳台护栏锌钢阳台护栏|20年不生锈。

    3、护栏型材是采用冲孔制作,出厂时以冲孔完毕可直接进行加工制作,安装快捷简便省工省时,免去以往自己冲孔的麻烦。


    地址:云浮莲湖区阿房路1号北排5号 邮编:    电话 :  13519197266

    版权所有 云浮秦甲钢材有限公司

    云浮44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话